Что же это за такое, пропылённое житьё!..
Наше племя вековое - не твоё и не моё.
Это - вар, дуда и уголь,
Тварь, и мир, что синь и кругол.
Это - ложь, намёк и зренье,
Песнопенье приуспенья.
Это - лес, камыш и ложе,
Это - то, на что похоже
Это. Знак в тиши полночной,
Уязвимой и восточной.
Это - всё, ничто, забвенье...
...И мгновенья вдохновенье.
Свидетельство о публикации №122083105326