Чувство свободы

Да здравствует чувство свободы!
Я-  белая, нежная лебедь.
Твоей соколиной охоты
Мне больше участницей не быть.
Я гордо расправила крылья
И к Солнцу, в рассвет полетела.
Осталась во тьме камарилья,
Что долгое время терпела.
В волнах океана купаюсь
Хрустального, чистого неба.
Свободе своей улыбаюсь...
А ты- вроде был... Вроде не был.
31.08.22.


Рецензии