Лишь начало

                Мой дружеский шарж на "Тысяча пятьсот" Лоры Татауровой

                Тысяча пятьсот, писала от души,               
                Читатели оценят, плохи иль хороши,               
                Я не поэтесса, но с Музою дружу,               
                К памятнику Пушкину часто прихожу...               


                http://www.stihi.ru/2022/06/20/793


Я, конечно, плодовита
Как Оноре де Бальзак.
За меня не пишет свита,
Упираюсь, как ишак.

Сколько Родине любимой
Посвятила я стихов.
Знала, ей необходимо
И дарила много слов.

Кто-то скажет, поэтесса.
Да, подружки с Музой мы.
Жаль, труды не ценит пресса
И не дарит мне цветы.

Я скажу вам по секрету-
Вдохновенье где ищу.
Я к любимому поэту
Часто ночью прихожу.

Постамент рукою глажу-
Выше просто не достать.
И вяжу стихи, как пряжу
И такая благодать!

Эта цифра лишь начало
Поэтической судьбы.
Я нисколько не устала...
Пусть горят стихов костры!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.