Голый король

король и голый - всё равно король
раз ты король, то нечего стыдиться
да и народ, он не такой тупой
когда одет я - больше матерится

и я не я, но подо мною трон
и пусть смеются надо мной поэты
король и голый вовсе не смешон
король не голый - просто неодетый...

как тяжела ты участь королей
как сложно соблюдать приличия
и мне плевать на мнения людей
с вершины своего величия

ээхх...

так тяжелы трусы из соболей
и маечка, ну та - из горностая
ох, тяжела ты участь королей
как тяжела резинка золотая!


Рецензии