Виртуальному другу
Разъединяет ветер,
Не нужен мне пустой предлог,
Чтоб тот же голос встретить,
Ты любишь дождь
И может быть,
Он самый лучший друг,
В сомненья час,
И час невзгод,
Услышав робкий звук:
Теченье струйки по листве,
В полночный час, игриво
Ты, как смычок, в своей игре
Забудешься – красиво…
Затянет сеть
И лишь она, съедая, задурманит,
То друг, то враг,
То просто так,
Нас невесомость манит,
Цветочный запах не уместен,
Там карий отблеск не найти
Желанья в жизни слишком лестны,
А в виртуальности – немы
Свидетельство о публикации №122083105203