Все сбылось когда я повзрослела!
Лично мне не нравилось оно
Постоянно заставляли есть овсянку
А ещё ругали если что
Бабушка варенье прятала
Ну а я таскала втихаря
А она все охала и ахала
Саранчой меня всегда звала
Принесешь из школы двойки ,тройки
И получишь скалкой по башке
Господи за что мне эти муки
Как хочу скорее быть взрослей
Я сама себе тогда хозяйка в доме
Захочу и заведу кота
Крокодила,попугая,бегемота
Раскидаю шмотки по углам
И никто мне не указ - начальник
И никто ни что не запретит
Деньги получу -сама истрачу
От уроков мозг мой не болит
Все сбылось когда я повзрослела
Мальчики,наряды и коты
А ещё сама я написала
Как хочу- прекрасные стихи!
Свидетельство о публикации №122083105178
Вовремя и мудро повзрослеть,
Но приходит с возрастом ответственность
За всё то, что будем людям петь!
С уважением и наилучшими пожеланиями
Куклина Наталья 11.09.2022 12:38 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 11.09.2022 13:28 Заявить о нарушении