сволочи

я обожаю людей рабов
как придумают, что сильны они...
сразу хочется доказать и в лоб,
вмазать/оставить шрам и гори...

костер не погашен, угли горячи
девки платьями машут, стервы...
а у них одно лишь на уме...
поимей её самый первый!

она будет страдать и ждать звонков
смс тупых и ненужных...
обожаю людей-зверей...
одиноких и самых лучших!


Рецензии