У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ

 У меня есть друг – котёнок               
Он – шалун и пострелёнок
Все обои ободрал,   
С карниза занавес содрал,    
Вскочил на стол, свалил букет,            
Расцарапал весь паркет,               
в клочья изодрал подушку,               
в перьях выскочил во двор,               
закудахтала пеструшка,            
юркнул в будку в миг Трезор,         
А шалун под куст нырнул               
и, уставший, там заснул…               
…. 31.09.2022    15:51

художник Гэри Паттерсон


Рецензии