сахар

выпишите свои страхи
на обрывке салфетки
сожгите его
и ничего не ждите
счастье есть где-то
под порывами свирепых ветров
вечер черный чай и сахар
чудо не наступит завтра
случай незаметный
приоткрытая дверь окно
книга сериал кино
ваши герои встретились
ваши враги свержены
ваша ночь потрачена впустую
стол накрыт на одного
лишние стулья
часы пробили утро
бестолковые сутки
холодно
вы укрыли плечи незнакомки курткой
вы ждали чего-то
вы встретили равнодушие и смятение
ничего не ждите
пока дышите
живите
мечтами
местами
мостами
проживайте свою дурацкую жизнь
переживайте из-за любой мелочи
переезжайте в другие города
забудьте про судьбу и бунтарство
чудо не наступит завтра
вы таскаете в глазах свои страхи
на языке пересладкий чай
сахар


Рецензии