клевер незабудки да лебеда

клевер незабудки да лебеда
так одиноко не было никогда
как колокольчику в августе голубом
впору звенеть о травы горючим лбом
в рюкзаке бутылка воды валидол и зонт
он говорил нам мол всегда везёт
вместе до смерти будем вопрос решён
не обманул но без меня ушёл
насовсем ушёл и страх темноты забрал
улыбался в гробу как будто всех разыграл
чёрный ноябрь  переплавился в летний зной
а он остался ангелом за спиной
голова седа зонт валидол вода 
клевер незабудки да лебеда


Рецензии