ЗАЭС

Летят снаряды по ЗАЭС, летят откуда?

СМИ Украины говорят: "летят оттуда!"

Совсем другое пишут тут же СМИ РФ!

Народы мира! Боже! кто здесь Шэф!

Так хочется исконной чистоты,

Когда всем миром с Богом ты на ты!

Когда легко поверить от души!

О Боже, Ты мерзавцев придуши!

Кому по сути служат МАГАТЭ*?

Чтоб сделать поскорей АЭ КТ!

Нам с атомом сегодня не до шуток!

Становится весь мир прохладно жуток!

Две стороны нам пишут только правду!

Дай Бог, чтоб мир не стал подобен аду?


Рецензии