Август в Европе в год двадцать второй. P. S

Август, как август, но есть в нём изъян –
битва идёт как бы между славян:
русских по духу с нацистским зверьём,
как мы потомков Бандеры зовём.

Ящик Бандеры был ими открыт,
что уж само за себя говорит:
хуже фашистов Бандера тот был,
что вытворял он, никто не забыл.

То же последыши эти творят:
русских сжигают они и бомбят;
этот процесс и возглавил тот пан,
главный герой в нём – Бандера Степан.

Ветвь тупиковая как бы растёт,
спецоперация наша идёт:
против бандеровцев – русская рать,
ветвь тупиковую чтобы убрать!


Рецензии