Ныне и здесь

   ***
Для сознания «здесь и там»
Принимается просто условностью,
Не подвластно верстам и летам,
Оно внемлет с полной готовностью
Духа формуле: «ныне и здесь»,
Вездесущность есть Духа свойство,
Сокровенно звучит: Аз Есмъ!
В нём едины вечность и двойственность
В нас Божественного Естества,
Ведь не зря Утверждалось: вы - боги!
И по принципу с Высшим родства
Нам по силам любые дороги,
Нам по силам любые преграды,
Раз за разом пред нами встающие,
Духа качества нам наградой:
Вездесущие и всеведение, всемогущество!
   ***


Рецензии