снова нет

света нет, снова нет-привет!
до зари еще далеко.
небо черное,траур носится...
угоревшее и сгоревшее-мы не те!

уязвимые, больные и страшные...
как мы стали такими, шепни...
повторяю тебе дважды: уходи...уходи...

снова лето, закаты яркие!
не для нас звезды в небе горят!
потуши огонь, в теле яростно...
нет пути, понимаешь?...назад...


Рецензии