Малая Конюшня и Большая рядом
И Большая рядом
Без тебя мне скучно
Я теряюсь взглядом
Я теряю годы
Я теряю тяжесть
Прожитых столетий
Прожитых напрасно
Помню себя юной
Юной и красивой
Тонкой как тростинка
Гордой и счастливой
Годы и невзгоды
Что-то потерялось
Здесь на этих улицах
Навсегда осталось
Малая Конюшня
И Большая рядом
Сберегите счастье
Сберегите радость СПб
Свидетельство о публикации №122083104975