И все цветы заменят листья
И о тебе слегка взгрустну.
И стало лето день вчерашний,
И снова время Сентябрю.
И все цветы заменят листья,
И осень стелется в ковер.
Рябины красочные кисти.
Из золотых летящих штор.
Виктория Свечник (Малеева)
Свидетельство о публикации №122083104960