Наши малыши
НАШИ МАЛЫШИ
Ты для жизни, я вижу, пригодная,
Для меня ты ... уверен – маяк!
Если ты, я надеюсь, свободная –
То, возможно, ты будешь моя!
Как обидно, что годы прошёптаны,
Для других, пусть хороших ушей! –
Ведь дороги-то наши истоптаны,
Поздно нам заводить малышей!
Всё покрыто дождём и порошею,
Лист осенний греби и пляши –
Дни с улыбками наши хорошие –
То и будут для нас малыши!
Ты прости, что мой профиль изрезанный,
Частой сеткой глубоких морщин! –
Они стали теперь антитезами
Очень многих по жизни причин!
Я люблю тебя, да, но ... по своему,
Пусть нечасто о том говорю!
Но ведь вехи так плохо устроены –
Что ни скажешь – все … не ко двору!
Мы так часто страдаем мигренями,
А магнитных-то бурь водопад!
И каким бы не был кто-то гением,
Тут признания все невпопад!
Ладно, Лена, давай пообедаем!
Этот стих ... как мне кажется ... глуп. –
Лучше после друзьям всем поведаю
Какой вкусный готовишь ты суп …
25. 08. 2022г. г.Шахты
Свидетельство о публикации №122083104958