Астры
вспышки осени, всполохи лета.
Вот он,ваш долгожданный дебют.
Выход твой - королева букета!
Символ нежной и пылкой любви.
Вамп изящества, леди изыска.
Как прекрасны оттенки твои!
А цвета, словно яркие искры.
Прикасаюсь к твоим лепесткам-
ощущения тёплого света.
Этим милым,красивым цветам
доверяю прощание с летом.
Свидетельство о публикации №122083100495
Замечательный букет!)
Стоюнина Светлана 02.09.2024 22:29 Заявить о нарушении