Ох 12. 06. 2021

Ох, ты, Матушка Русь.
Ой, ты, Кама река:
Глубока, широка, да быстра.
Я вернусь, к берегам, я вернусь.

Ох, ты, Цвет лепесток.
Ой, ты, земляника ягода:
Красна, ароматна, рада.
Я восход, к солнцу, я восток.

Ох, ты, Женщина Мама,
Ой, ты, Грудь молоко:
Сытно, тепло, сладко.
Я рукой, к одной, я папа.

Ох, ты, Боже Творец.
Ой, ты, Душа едина:
Ярка, нужна, ранима.
Я сберегу, бытие, Отец.


Рецензии