Когда из грязи в князи...
(....) + 17 ~~~ (cреда)
Наброски-96-46
Опубликовано на Стихи.ру 31.08.2022г.
КОГДА ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ ...
КОГДА ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ, - ХОРОШЕГО НЕ ЖДИ,
НО ИМЕННО ОТТУДА, КАК ВЫПОЛЗКИ, "ВОЖДИ";
ЗВЕРИНЫЕ ЗАМАШКИ, ГИЕНОВЫЙ ОСКАЛ,
ТЩЕСЛАВИЕ БЕЗ МЕРЫ И НАГЛОСТИ НАВАЛ.
ПАСУЮТ ПЕРЕД КИМИ НОРМАЛЬНЫЕ УМЫ,
ПОСКОЛЬКУ ОПАСАЮТСЯ ГОНЕНИЙ И ТЮРЬМЫ;
ДЛЯ ДРАКИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕ СОЗДАНЫ ОНИ, ...
ВОТ ОТТОГО ВО ВЛАСТИ - "КРУТЫЕ ПАЦАНЫ".
Ф2ООО
ВЫПОЛЗОК - выползший после дождя земляной червь.
Свидетельство о публикации №122083104935