Крошечное облако
Провожает солнце спать.
Крошечное облако
Летит встречать луну.
Крошечное облако
Зажигает звёзды по одной.
Крошечное облако
Даёт номера листьям,
Чтобы не падали
Одновременно.
Крошечное облако
Ловит письма ветра
И зачитывает их
Гребням волн.
Крошечное облако
- я не важнее его.
И у меня
Столько дел, столько дел.
18.10.21
Свидетельство о публикации №122083104917