24 июня
А радость была – словно дождь.
Казался и статен, и дивен
Великий и славный наш вождь.
И славно шагали солдаты
Бросали штандарты врагов.
Как будто на ярком плакате,
Алели знамёна, как кровь
А ливень смывал боль и муки.
И мирные дни всем сулил.
И слышались ратные звуки.
Но не было видно лишь крыл.
И многим казалось, что ныне
Всё тот же июнь – что два дня
Всего миновало Мужчины
все живы. Жмва вся родня!
Свидетельство о публикации №122083104877
Людмила Ильина 3 04.09.2022 11:05 Заявить о нарушении