На смерть Михаила Горбачева

Евреям много сделал Михаил,
Он отпустил жеребчиков неброских.
Борис России недра подарил
Еврейским комсомольцам Ходорковским.

Но что для русских сделал Михаил?
И почему клянет его Россия?
В сухом остатке русский получил
Хаос, раздрай, и торгашей засилье.


Рецензии
Он предал страну! И продал!
Здравствуйте.

Нелли Григорян   01.02.2023 00:34     Заявить о нарушении