Шторм
бродит,
Словно бес вселился
в волны
Верх и низ; вода
и небо;
Жизнь и смерть
в смятеньи полном
Волн
огромные ладони,
задевают
неба брюхо, небо
молнией
ярится, огрызаясь
громом сухо ...
Как восторженно -
зловеще !!!
Как фатально - величаво
вал,
возносит гребень
к небу
чтоб опять, уйти в начало
Память
полотно напомнит:
Люди,
крест «Девятый вал»
Дух
захватит ум мгновенно
ярче,
образ воссоздав
Телом всем, вдыхаю
воздух!
Сам же воздух жизнью
дышит!
Силой ветра, силой
шторма,
силой,
той что нами движет
Свидетельство о публикации №122083104841