камни летят... а дно ближе

ох уж камешки, нет, булыжники...
собирать не время еще!
я не пташечка, не орлица, не курица...
я свободная...не слуга!

море, морюшко, ох солёное
и глубокое, мне под стать...
горе - горбики, холмы-холмики...
я ведь снова хочу нырять!

всплыть не хочется, так на дне тепло...
так уютно мне, полежу!
все понятно, все строчка в строчечку,
я палач, мне б еще стрелу!


Рецензии