Бессонница
На луну два дня воют серые волки.
И нельзя теперь вернутся назад.
Разбитое счастье, не найду в осколке.
Рядом со мной моя подруга- бессонница.
Присядет нынче ко мне розовый ангел.
Будет он пред мной цветок теребя.
Мою младую душу вываричивать на изнанку.
Пока я заставлю ночью полюбит тебя.
Этой ночью где-то прольется молоко.
Я на мнгновенье забуду тебя и бессонницу.
На миг я вновь позабыл голубизну взгляда твоего.
И как ты клялась в любви на троицу.
Но со мной родная бессонница.
За окном мой город накрывает туман
Бессонница становится мне роднее.
Пишу я свои стихи, хоть пустой карман.
Бессонница делает ночью меня мощнее.
—
Пусть каждую ночь приходит бессонница
Я к ней уже привык она моя поклонница.
Свидетельство о публикации №122083100048