Жизнь бывает к нам несправедлива...

Жизнь бывает к нам несправедлива,
А порою- мы несправедливы к ней:
Попусту растрачиваем силы,
Вовсе не на то, что нам важней!

А потом, когда приходит время,
Начинаем вдруг осознавать-
Каждый день на этом свете,
Нужно, как последний проживать!

Радоваться каждому мгновению,
Любишь- до последнего любить,
Если обижаешь, то прощения
Надо вовремя всегда просить!

2012


Рецензии
У тебя прям талант и в правду!)

Иван Королев 4   21.09.2022 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.