На что тебе я

На что тебе я ?
Спросила она меня....
А на всю жизнь
Ответил я......

На жизнь ,.....
Что Богом нам дана.....
Любить , друг друга....
До конца........

Подняв на мачте паруса
Летит....  корабль....
в небеса...
Чтобы найти там мир иной.....
Где только Счастье.....
и покой.....

Валерий Коваленко


Рецензии