Чудесной дымкою в тумане

Не знаю, сон ли это был...
Я видел на переднем плане,
Как чей-то образ нежно плыл
Спокойной поступью в тумане.

Не слышал шага я совсем,
Лица не зрил, и стан парящий
Исчез туда, куда не вем,
И пробудился прежде спящий.

Печали ноет лишь струна,
Не прикоснувшись милой длани,
Когда во сне плыла она,
Чудесной дымкою в тумане...


Рецензии