Повеселился август вволю
«СТИХИЯ ПРИРОДЫ» книга 43 проекта
«БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»..август 2024г.
Повеселился август вволю
в горячем буйстве долгих дней.
Поля раскрасил он и долы
нам роздых дал в тени ветвей.
Еще не лёг на травы иней,
не пожелтел любимый сад.
И небо в яркой краске синей,
И облаков на нём парад.
Всё чаще падает на плечи
дождей прозрачная вуаль.
Играет август каждый вечер
По нотам звёздным пастораль..
Ведь завтра пожелтеют листья,
завянут яркие цветы,
Достанет осень холст и кисти,
раскрасит охрою кусты.
Свидетельство о публикации №122083104769
Вы очень красиво пишите стихи, один лучше другого. Молодец!
Творческого Вам вдохновения.
С улыбкой, Людмила.
Людмила Зай 11.09.2022 16:02 Заявить о нарушении
Мне тоже нравятся ваши стихи!
С теплом...Натали.
Райская 11.09.2022 16:09 Заявить о нарушении