Да - нет

Займи десяток лет,
У которых дождь льет,
Сквозь свет,
Голос знакомый кровь пьет,
Опухшее время качаясь идет,
Ранит небо самолет,
В пол газ или тормоз настроение жмет,
Ветер хлопья слов несет,
По разному везет...
Да - нет.

1229
20210815
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии