Разговор с фарисейством

Скажи ты нам: Нам ждать ль кого?
Скажите мне: Кого вы ждёте?
Христа какого дать тебе?
Любого вы с ума сведёте.

Вот Украину увели
И на кресте на части рвёте
Живы продажею Земли
За Днепром жалостно ревёте...


Рецензии