Бушует водный лазурин

Бушует водный лазурин,
Все боле с этим спорить трудно...
И ватой облачных перин
Закрыло солнцу наше судно.
Зеркально чистая струя
Портрет небес в себе лилеет.
Бурлящей пены колея
За нами лишь едва успеет.
Стада пастух ветров посет,
Легонько только тронув плетку,
И вопреки волне несет
Навстречу буре нашу лодку.


Рецензии