Тому, кто не любил...
Не для того, чтоб ты в неё плевал,
А для того, чтоб со своей души,
Осколки льда и боли убирал.
Я пред тобой с распахнутой судьбой,
Чтоб научился ты любить и доверять,
Чтоб каждый день и каждый вечер свой,
Ты мог высоким смыслом заполнять.
Я пред тобой с распахнутой мечтой,
Которую тебе я отдаю.
Когда - нибудь, на рубеже веков.
Поймешь, как сильно я тебя люблю...
Почувствуешь, как я Боготворю.
Как Бога в сердце я твоём творю...
Ноябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №122083104695