Выхлоп

То не  библейское чудо,
это же просто:
"Ищет тот, кто обрящет".
Я так любил девяностые,
но ведь оттуда
мерзкие дамы курящие.

Не просыхая!

Я их не очень хаю,
баба, как жулик,
на всё найдутся причины,
их не отменишь мечтой.
Многим зловоние краше
приличной личины.

И то,
их обманули мужчины,
их воины,
чаще
вежливые, некурящие.


Рецензии