Я буду там
Ушел, обиду пряча за улыбкой,
Не оглянувшись на горящий мост,
И не считая это всё ошибкой,
Что был в её судьбе «незваный гость».
Простил её, молясь об этом богу,
Забыв плохое, не кляня судьбу.
Я вырвался душою на свободу,
Отдав всё предпочтение вину.
Оно мне, как бальзам излечит раны,
Ослабит нервы, что звенят струной,
При этом, не нарушив мои планы,
А наградит покоем, тишиной.
И уведёт во сне в такие дали,
Что на яву не мог о них мечтать.
Я буду там, меня чтоб только ждали,
Где я могу не ползать, а летать.
(31.08.2022г.)
Свидетельство о публикации №122083104675