Коварство

Я разлюбила  твои глаза.
Пустота вместо неба.
Зря обидное слово сказал,
Камень дал вместо хлеба.
Душу больную кислотой облил,
Соли насыпал на рану.
А ведь  когда-то любимым был, 
Вспоминать тебя перестану.
Подло доверчивых голубей
В сети ловить коварно.
Я не  сказала тебе :"Убей.
Не заживаю, странно... "
Я говорила тебе не раз:
"Нет больше в венах жажды.
Кончился длинный любви рассказ.
Как всё пройдёт однажды"...
Но от упрямства или во вред
Ты оборвал мне крылья.
Нет больше дружбы - тебе ответ.
Что было век- забыли...
31.08.22.


Рецензии