Поезд уходит в осень

Поезд уходит в осень,
В танце прощальном кружась,
Стали длиннее ночи,
День обогнать торопясь.

Всё разноцветней закаты,
Вновь серебрится роса,
Вкусный и сочный август
Дарит остатки тепла.

Солнца глоток очень нужный,
Лёгкой прохлады вуаль,
Вдаль поцелуем воздушным
Лето уходит, а жаль.


Рецензии