О сатире...
Увлекался, наш народ.
Выпускали " Крокодила".
Если ГУГЛ, нам не врёт!
А теперь, почти не видно.
Этих слов, и тех людей.
Что немного, но обидно.
В мире нынешних " страстей "!
Ох , как круто б развернулся.
Сатирический Бомонд.
Расписался б,рассмеялся.
Над проделками " господ "!
Но увы, за это дело.
Нынче можно отхватить.
Пошутивши "неумело".
За решеточкой" пожить "!
Да, сегодня есть такие.
Кто смелеет, и ведёт.
Разговоры, ох лихие.
Про весь думский наш народ.
Но и там, мы тоже видим.
Осторожности следы.
Чтоб не смочь, пусть даже видом.
"Нашутить" себе, беды!
Я скажу, "певцам " сатиры.
Берегите вы себя.
Ведь без вас, в огромном мире.
Нам, практически нельзя!
Свидетельство о публикации №122083104575