Русские Женщины!
Слабые внешне, чтоб смогли защищать!
Нежность во всём, от поступков до взгляда,
Но, если вспылили, значит, так вам и надо.
Если кричим, берегитесь, Мужчины!
Мы не ворчим просто так, без причины.
С делом любым сможем мы справиться,
А, если грешим, то не прочь и покаяться.
Вынесем всё: весь мусор, мозги!
Русские Женщины могут! Не зли!
Деньги мы тратим только с умом,...
Но иногда всё ж, бывает, тайком.
Из мухи слона зАпросто сделаем,
Додумаем сходу, мыслью уделаем!
Прём, словно танки, мы напролом,
Где не проходим, там проползём!
Детей и работу, дом и семью-
Женщина тащит всё на горбу!
Будто- не Женщина, будто- верблюд,
Русские Женщины всё увезут!
Русская Женщина любит сама,
Поэтому часто- без Мужика.
Выводы делаем, а грабли болезненны,
Такие упрямые Русские Женщины!
Счастливыми быть нам хочется всё- таки,
Но сами своей Жизнью умотаны.
Сами- виновники долюшки женской.
Русские Женщины- само Совершенство!
Слабые внешне, но с силой внутри!
Волей в душЕ и Любовью сильны!
В силах своих мы очень уверенны!
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-31.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122083104569