Чаепитие

Расшитая скатерочка
Синяя кайма
Ваза снежно-белая
Скамейка у стола

Присяду на скамеечку
Под розовым кустом
И яблочка отведаю
Побалуюсь чайком

От чая разомлевшая
Спасаюсь ветерком
Потоки его свежие
С жарою в унисон

Взбодрюсь от чая крепкого
А также ветерка
И может быть до вечера
Буду я бодра

Расшитая скатерочка
Синяя кайма
Садовая скамеечка
Летняя пора

31.08.22г


Рецензии