Я не люблю

Я не люблю Победу мать.
И не люблю я побеждать.
Зачем кого-то обижать?
Потом себя же восхвалять.

По мне так проще надо жить.
Не убивать, не воровать,
Не унижаться, не скорбить,
А просто с головой - дружить!

09. 05. 2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии