Madame est obscure et toujours

Фанфары в голосе allegro
Искристый купол, губ аллюр
Сестра тропического ветра
Madame est obscure et toujours

Да, да, неясна, но всегда ли
Готова жемчуг слов во вне
В Таиланде ли, или на Бали
Или в турецкой стороне.


Рецензии