Елена подшивает внучке брюки

Подшивает это Елена внучке младшей брюки.
Уже не сосчитать, сколько и кого она подшивала брюк.
Золотые у моей  Елены руки.
Меня же клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, страстишки крепко держит крюк.


Рецензии