ханжа

да, не скрываю,что я ханжа!
плевать на всех, но близких уважаю!
балласт я скидывать умею и могу
он тянет вниз и это презираю!

как много обещаний от убогих
как много пафоса среди мышей и крыс...
попроще не хотят, не тянут и по жестче,
запутались в себе и тянут в низ!

не верь им, солнце!
плюнь на все невзгоды,
а осень наступает нам на пятки...
играй хоть в прятки, но она сильнее бьет...
туда, где слабо, тонко и болит...ух, ёпт! 


Рецензии