Дитя и мать

Две поломанных судьбы,дитя и мать.....
Родила- не захотела забирать!
К груди левой приложила, кормит дочь,
отказную правой пишет, да без слёз...

Ведь сказал отец:
-Не пустит на порог!
- Нам нагуляных не надо, дочка, вот!...
ВУЗ закончить сейчас важно,ты пойми,
никаких детей пока не заводи!

А могла уехать с дочкой, не бросать!
Плачет брошенка, всё ждёт, вернётся мать!
Рук чужих не хочет кроха признавать.
Не так держат, пахнут все не так, как мать!
А наплакавшись , сироточка уснёт,
И на утро ,чужой кто- то заберёт...

Через время , мать вернётся, но прости!
- Не вернуть! Удочерили, увезли!
P.S.
Не бросайте дочерей своих в беде!
Не ломайте на корню судьбы те две!


Рецензии