не надо...

...остыли свечи
устало тело...
ничто не вечно
ничто не ценно!
мы быстро гаснем
уходим в ночи
а что нам нужно,
все между строчек!
мы любим, разве?
всё это сложно...
мы все в себе,
в делах и прочем...
нам не до страсти,
не верим в чудо,
уйти, уехать...
и будь,что будет!


Рецензии