Не опоздай творить добро!

Мой друг,

Не опоздай творить добро,
Пусть плачет и страдает зло.
Не забывай родных, друзей,
Чтоб жизнь казалась веселей
Нам  жизнь всего одна дана.
Побольше света и тепла.
Не сквернословь и не груби.
С утра всем радости  дари.
Побольше дела , меньше слов.
Не разжигай в лесах костров.
Будь всегда честен сам с собой,
Чтоб люди радовались тобой!
Всё в этом мире имеет цену.
Себе готовь достойну смену.


Рецензии
///быть всегда честным сам с собой...правильно...

Андре Бетра   31.08.2022 16:02     Заявить о нарушении