Он сдох

Он сдох, Европа по нему скорбит,
А на Руси суровый ропот
И даже в смерть людей он злит!
На Новодевичьем, наверно,
Его зароют втихаря.
Охрана курит в углу нервно,
Упырь нашел приют, а зря!
Тут много их- Гайдар и Ельцин,
Хрущев и прочие лежат.
А монастырские заборы
Надежно этих сторожат!
Хотя по правилам известно,
Таких хоронят не в земле.
В дерьме плескаться вот их место,
А душам полыхать в огне!
Исполнят слуги ритуалы
И будет даже караул.
Спичрайтер вежливый, усталый
И журналистов целый пул.
Венки бюджетные, цветочки
И слезы на глазах у дочки...
А за забором тот, кто помнит,
Что эта особь сотворил,
Незнающим тогда напомнит-
Страну Великую убил!
И пусть сейчас в аду, в рекламе,
Чертям он пиццу  продает,
О незажившей нашей ране
Там вурдалак ему поет.

 


Рецензии
Адрес размещения произведения: http://proza.ru/2021/08/08/1611

Да натворили они на пару, много. Но и до них в 1920 в Крыму, много чего было. Наверно это просто было продолжением того кошмара.

Вячеслав Кудяков   07.09.2022 22:17     Заявить о нарушении