Обмани

Обмани меня ты, обмани.
И скажи, что любишь как и прежде.
Лучик света в сердце сохрани
и не дай угаснуть ты надежде.

Обмани сегодня и сейчас.
Без любви твоей я пропадаю.
И закружит нас осенний вальс.
А что будет завтра? Я не знаю.

В вихре вальса унесёмя ввысь!
Чтобы дух у нас бы захватило.
Умоляю, милый, ну очнись.
Станет без любви вокруг постыло.

Дождь осенний будет моросить.
Без меня вдруг станет одиноко.
Но любовь назад не воротить.
Жизнь порой бывает так жестока.


Рецензии